В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Tjfjfjcgjgk
Tjfjfjcgjgk
13.10.2021 21:27 •  Биология

Таблица:функции органов тела рыбы​


Таблица:функции органов тела рыбы​

Показать ответ
Ответ:
mcfrank203
mcfrank203
29.06.2020 05:50
  Посмотрите внимательно на карту Украины. Наша страна находится в центре Европы. Через всю Украину, с севера на юг, протекает могучий Днепр, одна из самых больших рек Европы. На берегах Днепра раскинулся красавец – Киев- столица нашего государства. С юга Украину омывают моря- Черное и Азовское. На западе поднимаются в небо вершины Карпат, а на юге раскинулись Крымские горы. Густые леса на севере - это Полесье. А просторные степи - это юг Украины. Такова удивительная природа нашей страны. По мировым меркам Украина не велика, но и не мала. Чтобы Украину пешком с запада на восток, нужно идти 90 дней, преодолевая в день по 30 км. Значит протяженность длиной 2700 км , а в самом широком месте достигает 1000 км. В общем Украина занимает около 1 млн кв. км поверхности. Соседями Украины являются поляки, чехи, угорцы, румыны, болгары, россияне - это на суше. А Черное море разделяет нас с турками.Мне очень нравится Украина, и я в ней живу.Я хочу защищать её и я за неё горой.Я буду жить здесь до конца своих дней.Здесь очень красиво и свежий воздух.Я горжусь нашей Украиной
0,0(0 оценок)
Ответ:
eminimanov198
eminimanov198
03.05.2020 14:41

Общие рекомендации:

1. Употребляйте разнообразную пищу из всех групп продуктов каждый день.

2. Помните! Нет пищи абсолютно «хорошей» или совершенно «плохой».

3. Балансируйте употребление блюд и продуктов из различных групп.

4. Поддерживайте здоровый вес тела, изменяя количество потребляемой пищи и физическую активность.

5. Ешьте пищу небольшими порциями.

6. Ешьте регулярно без больших перерывов.

7. Употребляйте больше продуктов богатых клетчаткой (овощи, фрукты, хлеб и другие зерновые продукты, крупы).

8. Ограничивайте потребление жира. Выбирайте продукты с низким содержанием жира.

9. Старайтесь готовить продукты без жира или с минимально возможным его добавлением.

10. Ограничивайте потребление чистого сахара.

11. Ограничивайте потребление поваренной соли.

12. Избегайте потребления алкоголя.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота