Свопросами 1.что такое ферменты 2.состав желудочного сока 3.как изменяются белки,жиры,углеводы в тонком кишечнике 4нервная регуляция 5.павлов рисунок 7.причины заболеваний органов пищеварения. 8.в каком виде попадает пища в кровь 9.3 этапа пищеварения 10слои желудка
Жиры- глицерин, жирные кислоты
Углеводы- крахмал, глюкоза
4) нервная регуляция( безусловнорефлекторное сокоотделение)- когда пища попадает в желудок
7) основные причины: малоподвижный образ жизни, злоупотребление алкоглоем, жирной соленой пищей, несоблюдение гигиены
8)пища попадет в кровь в виде мельчайших молекул, образованых в результате расщепления пит. Веществ
9) 1) в желудке
2) в тонком кишечнике( также есть пристеночное пищеварение)
3) в толстом кишечнике
10)1) внешний- соединительная ткань
2) средний- мышечная
3) внутренний- слизистая оболочка