В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
СинийГраф
СинийГраф
03.06.2020 19:36 •  Биология

Сухарики и многие хрустящие булочки долго не плесневеют а на свежем хлебе джеме и в прироге с фруктами быстро появляется налет плесени обьясните причину? побыстрее!

Показать ответ
Ответ:
samira21111
samira21111
09.10.2020 10:57
В свежих изделиях присутствует влага, которая является благоприятной средой для развития плесени.
А в сухих изделиях влаги нет, соответственно плесени там делать нечего))
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота