1. Мыть руки с мылом после контактов с различными предметами и перед едой. 2. Тщательно мыть фрукты и овощи.
Если человек находится в стане, где люди более подвержены заражению паразитами: 3. Обдавать посуду и фрукты кипятком. 4. Окутывать фрукты и овощи, которые не хранятся в холодильнике, марлей. Это по преносчикам паразитов, тараканам и мухам, меньше контактировать с едой.
2. Тщательно мыть фрукты и овощи.
Если человек находится в стане, где люди более подвержены заражению паразитами:
3. Обдавать посуду и фрукты кипятком.
4. Окутывать фрукты и овощи, которые не хранятся в холодильнике, марлей. Это по преносчикам паразитов, тараканам и мухам, меньше контактировать с едой.