В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
dashaananasic18
dashaananasic18
20.07.2020 19:27 •  Биология

Решить : йогурт исследовался по микробиологическим показателям.получены след. данные: кое 5*10 в 6 степени, коли-формы обнаружены в 0,05 г, сальмонелла в 20 г, стафилококк не обнаружен.какие выводы можно сделать по этим данным? можно ли реалиизовать такой йогурт? обоснуйте

Показать ответ
Ответ:
faceface96
faceface96
06.10.2020 13:58
Йогурт исследовался по микробиологическим показателям.Получены след. данные: КОЕ 5*10 в 6 степени, коли-формы обнаружены в 0,05 г, сальмонелла в 20 г, стафилококк не обнаружен.Какие выводы можно сделать по этим данным? Можно ли реалиизовать такой йогурт?Обоснуйте
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота