картофель-сильно окрасится
хлеб-сильно окрасится
банан-сильно окрасится
яйцо-не окрасится
рис-сильно окрасится
сахар-не окрасится
колбаса-возможно окрасится (дело в том что некоторые производители могут добавить крахмал для достижения консистенции, некоторые не добавляют)
вывод: чем больше в продукте крахмала, тем сильнее он окрасится. в нет крахмала.
картофель-сильно окрасится
хлеб-сильно окрасится
банан-сильно окрасится
яйцо-не окрасится
рис-сильно окрасится
сахар-не окрасится
колбаса-возможно окрасится (дело в том что некоторые производители могут добавить крахмал для достижения консистенции, некоторые не добавляют)
вывод: чем больше в продукте крахмала, тем сильнее он окрасится. в нет крахмала.