Полностью исключить из рациона и не допускать употребления сырого и полусырого мяса. Внимательно изучить мясо на наличие личинок цепня, их не всегда видно, но если присмотреться, то можно разглядеть. Хорошо проваривать и прожаривать мясо при температуре не ниже 80ºС внутри куска, также личинки не выдерживают длительную заморозку (-19ºС в течение 5 дней). Эпидемиологическое обследование лиц определенных профессий (доярки, животноводы, пастухи, телятницы, мясники). Обследование туши скотины на наличие финн. Бережное отношение к собственному здоровью.
1-рыбы заболевают отровляются становятся негодными для еды 2-птицам тоже хочется жить и если их будут так часто расстреливать то это будет редкий вид тем самым у нас будет мало птиц 3-оно запрещено так как браконьеры истребьляют либые виды животных и если они занесены в красную книгу то у нас больше таких не останется 4-так как из троснка сделан сахар нам он даже очень нужен поэтому выжигать тросник нельзя! 6-птицы будут зля на нас и это на нас тоже както повлеяет!или они будут жить без гнезд и у них не будет птинцов
Внимательно изучить мясо на наличие личинок цепня, их не всегда видно, но если присмотреться, то можно разглядеть.
Хорошо проваривать и прожаривать мясо при температуре не ниже 80ºС внутри куска, также личинки не выдерживают длительную заморозку (-19ºС в течение 5 дней).
Эпидемиологическое обследование лиц определенных профессий (доярки, животноводы, пастухи, телятницы, мясники).
Обследование туши скотины на наличие финн.
Бережное отношение к собственному здоровью.
2-птицам тоже хочется жить и если их будут так часто расстреливать то это будет редкий вид тем самым у нас будет мало птиц
3-оно запрещено так как браконьеры истребьляют либые виды животных и если они занесены в красную книгу то у нас больше таких не останется
4-так как из троснка сделан сахар нам он даже очень нужен поэтому выжигать тросник нельзя!
6-птицы будут зля на нас и это на нас тоже както повлеяет!или они будут жить без гнезд и у них не будет птинцов