В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
MrЕвгений228
MrЕвгений228
07.12.2020 06:28 •  Биология

Рассмотрите рисунок. Какие выводы можно сделать из анализа этого материала?

Показать ответ
Ответ:
xasiyeva82p0c95p
xasiyeva82p0c95p
04.07.2021 09:51
Скажи если не тот ответ в комментарии я обязательно отвечу если этот ответ неправильный!?
Для того, чтобы правильно организовать свое питание, важно знать состав и калорийность употребляемых продуктов. Более того, использование многих диет, многих методик питания подразумевает весьма тщательные подсчеты количества съеденных жиров, белков, углеводов и, конечно же, потребленных калорий.
В этом разделе сайта Вы найдете таблицы, в которых приведена калорийность продуктов, наиболее часто употребляемых в пищу, и содержание в них основных питательных веществ - белков, жиров, углеводов.
Надо заметить, что любые таблицы калорийности и состава продуктов всегда содержат лишь очень приблизительные цифры. Ведь содержание белков, жиров, углеводов в каком-то продукте и, соответственно, его калорийность сильно зависит от множества различных факторов. К примеру, мясо двух коров разных пород, выросших к тому же в разных регионах, может по своему составу отличаться очень и очень заметно. Не говоря уж про такие случаи, когда в торт с одним и тем же названием одна кондитерская кладет сливочное масло, а другая - маргарин:).
Поэтому, подсчитывая по этим таблицам калорийность своего рациона и содержание питательных веществ (белков, жиров, углеводов) в употребляемых продуктах, помните, что полученный результат никогда не будет абсолютно точным.
Для удобства продукты в таблицах калорийности разбиты на отдельные группы:
Жиры, яйца
Крупы, орехи, бобовые
Молоко, молочные продукты
Мясные продукты
Мясо, субпродукты
Овощи, зелень, грибы
Рыба, морепродукты
Сладости
Сухофрукты
Фрукты, ягоды
Хлеб, мучные продукты
Все продукты (таблица калорийности будет очень большая!)
0,0(0 оценок)
Ответ:
NikMishakov
NikMishakov
30.03.2021 06:36
Медицинская наука дает такое определение данному состоянию: "это выход крови из поврежденного сосуда". При этом она изливается наружу или в полость тела (брюшную, грудную или таза), или же органа.

Признаки кровотечения:
1. Головокружение.
2. Сонливость.
3. Слабость.
4. Жажда.
5. Чувство сердцебиение и нехватки воздуха.

Внешние симптомы кровопотери:
1. Бледность кожи.
2. Холодный пот.
3. Одышка.
4. Увеличение частоты сердечных сокращений.
5. Падение кровяного давления.
6. Частый слабый пульс.
7. Нарушения сознания вплоть до его потери.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота