В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Reizon
Reizon
04.06.2020 20:11 •  Биология

При варке 1 кг свежего мяса утеряно макс. кол-во витамина в, и в результате осталось 40 мг. этих витаминов, сколько мг. витаминов в, может быть в составе 2х кг свежего мяса, до варки. если при варке мясо теряет 15-60% витамина в.

Показать ответ
Ответ:
medinehuseynzade
medinehuseynzade
26.08.2020 23:21
ответ: 200 мг витамина В
При варке 1 кг свежего мяса утеряно макс. кол-во витамина в, и в результате осталось 40 мг. этих вит
0,0(0 оценок)
Ответ:
БПАНган
БПАНган
26.08.2020 23:21
ответ:200 мг витамина В
40 мл-40%
x-60%
x=60 мг
1 кг содержит 100 мл
2*100=200 мл
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота