Постепенное расхождение в признаках между особями одной популяции, оказавшимися в разных условиях среды, называется естественный отбор дивергенция конвергенция идоадаптация
в нашем мире есть очень много бактерий, они обитают везде, также на растениях, не везде и и конечно же у одуванчика у него тоже есть бактерии, когда одуванчик начинает расти. он становится жёлтого цвета. и с каждым днём он он начинает светить, например, Если человек подует на одуванчик его мелкие семена пушистые, разлетаются во все стороны, и и эти семена падают на землю, так производятся одуванчики, каждый раз у одуванчика простой лист, а некоторые растения имеют сложный лист, если у растения один или два листочка, то это простой лист, А если 5/6 то сложный лист, особо одуванчики они очень горькие, если конечно их попробуешь покушать но это не советуется делать!!
Здравствуй, пшеница, уважаемая! Хочу поблагодарить тебя, за всю ту пользу которую ты приносишь нам, людям, да и животным. Хлебушек ароматный, румяный выпекаю часто я, из той муки, которая получается из зёрен твоих. Оладушки мама печет и пироги сдобные благодаря щедрости твоей природной. Макароны папа любит, из сортов твоих твердых за разновидность твою. Ни один злак не имеет столько сортов и видов, как пшеница. Пищевая ценность твоя велика: белки, жиры, углеводы. И пусть говорят многие о вреде потребления злаковых, не могу я прожить и для без булочки сдобной и ароматной подаренной щедростью пшеницы колосистой!
в нашем мире есть очень много бактерий, они обитают везде, также на растениях, не везде и и конечно же у одуванчика у него тоже есть бактерии, когда одуванчик начинает расти. он становится жёлтого цвета. и с каждым днём он он начинает светить, например, Если человек подует на одуванчик его мелкие семена пушистые, разлетаются во все стороны, и и эти семена падают на землю, так производятся одуванчики, каждый раз у одуванчика простой лист, а некоторые растения имеют сложный лист, если у растения один или два листочка, то это простой лист, А если 5/6 то сложный лист, особо одуванчики они очень горькие, если конечно их попробуешь покушать но это не советуется делать!!
Объяснение:
Извени, 5 6 предложений не получилось, ахахах
Макароны папа любит, из сортов твоих твердых за разновидность твою. Ни один злак не имеет столько сортов и видов, как пшеница.
Пищевая ценность твоя велика: белки, жиры, углеводы.
И пусть говорят многие о вреде потребления злаковых, не могу я прожить и для без булочки сдобной и ароматной подаренной щедростью пшеницы колосистой!