В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Мила5411
Мила5411
04.12.2020 08:11 •  Биология

Подготовить сообщение об опасных животных Ивановской области для человека (змеи, клещи, насекомые)

Показать ответ
Ответ:
Pingvinchikc
Pingvinchikc
08.10.2020 07:56

Рефлекторные дуги врождённых (безусловных) рефлексов замкнуты в спинном мозге в стволе и промежуточном отделе головного мозга. Через спинной мозг проходят рефлекторные дуги простых двигательных рефлексов. К рефлексам спинного мозга относятся защитные рефлексы, рефлексы на растяжение мышц, вегетативные рефлексы. На уровне спинного мозга замыкаются рефлексы двухнейронной дуги. К физиологическим механизмам собственного аппарата спинного мозга относятся спинномозговые рефлексы. Условные рефлексы возникают в индивидуальном развитии и накопления навыков. Выработка временных связей между нейронами зависит от условий среды. Условные рефлексы формируются на базе безусловных при участии высших отделов мозга: сужение зрачка, выделение слюны, сокращение бронхов. К головному мозгу поступают рефлексы (безусловные контролируют подкорковые структуры, условные - кора головного мозга). Рефлексы, поступающие от органов чувств, идут к корковым центрам анализаторов в головном мозге.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
mashagalushko2
mashagalushko2
26.02.2020 16:53

1) Сельдь бочковая и малосольные виды рыб могут содержать о 5 граммов соли в 100 граммах продукта.

2) Колбасы сырокопченые и варено-копченые 2-2,5 грамма соли в 10 граммах, сосиски, сардельки и вареная колбаса содержит соли чуть меньше. Примерно около грамма в 100 граммах продукта.

3) Сыры могут содержать от 0.8 до 1 грамма в 10 граммах готового продукта

4) Консервы рыбные, шпроты по норме могут содержать до 1,7 граммов соли на 100 граммов

5) Творог зерненый со сливками- по норме может содержать до 1 грамма соли на 100 граммов продукта

6) Оливки, квашенная капуста и каперсы ожидаемо солененькие. Они могут содержать от 1 до 2,5 граммов соли на 100 граммов продукта

7) Фарш покупной может содержать до 1 грамма натрия хлорида на 100 граммов

8) Овощные консервы, любимые нами в зимнее время: помидоры, баклажаны, перец и кабачковая икра содержат примерно 0, 7 грамма соли на 100 граммов продукта

9) Майонез – кладезь вредностей, содержит примерно 600 мг натрия хлорида в 100 граммах продукта

10) Хлеб и сдоба - это тот продукт, от которого не ожидаешь такого количества соли- порядка полграмма в 100 граммах продукта.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота