В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
annakraevaya061
annakraevaya061
22.02.2020 09:00 •  Биология

Почему происходит уменьшение веса мяса и рыбы после их тепловой обработки

Показать ответ
Ответ:
dendiololosh
dendiololosh
01.10.2020 20:23
При термической обработке белки свертываются (коагуляция).  Они теряют удерживать воду. Т.е. из гидрофильных становятся гидрофобными. Поэтому и уменьшается масса мяса, рыбы, птицы)
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота