В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
87780583887
87780583887
24.04.2022 09:49 •  Биология

Почему люминесценция хлорофилла возбуждается синим светом, а цвет люминесценции красный?

Показать ответ
Ответ:
CoolCaroot
CoolCaroot
03.05.2021 16:08
Моллюски  - это беспозвоночное животное, с мягким телом, обычно покрытое раковиной .

Внешнее строение

1) Тело не делится на сегменты.
2) Имеется 3 отдела: голова, нога, туловище.
3) Наличие кожной складки-мантии.
4) Наличие мантийной полости.
5) Наличие раковины.

Внутреннее строение

1) Уменьшена вторичная полость тела.
2) Наличие паренхимы.
3) п/в: появляются п/в железы (ферменты).
4) Кровеносная система незамкнутая:
есть сердце: предсердие, желудочек;
сосуды: вены, артерии;
кровь: артериальная, венозная.
5) Органы дыхания – жабры или легкие.
6) Орган выделения – почка.
7) Нервная система – разбросано-углового типа.
8) Раздельнополые или гермафродиты.
0,0(0 оценок)
Ответ:
Yaniks02
Yaniks02
26.04.2020 18:29
Процесс скисания молока — довольно сложный микробиологический процесс. В любом молоке обязательно присутствуют в огромном количестве молочнокислые бактерии. Молоко является идеальной питательной средой для них, и если оно хранится при комнатной температуре, то бактерии усиленно размножаются. Для этого они активно используют основные составные части молока: белки, жир и сахар. Именно поэтому молоко скисает.
Молочнокислые бактерии бывают разные, например ацидофильные, мезофильные, теромфильные, бифидобактерии. Они все питаются лактозой и вырабатывают молочную кислоту. Разные бактерии производят и разные молочнокичлые продукты. Например, кефир является продуктом деятельности гриба-симбиоза и молочнокислых бактерий.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота