В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
MILAVASSILYEVA
MILAVASSILYEVA
04.11.2020 01:44 •  Биология

Почему диетологи советуют за полчаса до приема пищи выпить стакан овощного сока/съесть яблоко/морковку?

Показать ответ
Ответ:
AннаКрутая
AннаКрутая
20.08.2020 12:29
Диетолог Алексей Ковальков родился 19 апреля 1962 года в Москве. В школе он учился хорошо, никогда не был хулиганом. Со своей будущей профессией наш герой определился еще в подростковом возрасте. Получив на руки аттестат о среднем образовании, Алексей отправился поступать в вуз им. Н. Пирогова. Он успешно сдал экзамены и был зачислен на лечебный факультет. В 1991 году ему вручили диплом об окончании вуза. Теперь Ковальков мог назвать себя врачом. В 2006 году наш сегодняшний герой проходил переподготовку в сфере диетологии. Занятия проходили в Медицинской Академии Постдипломного Образования. Пройдя полный курс, Алексей получил новую специальность – «врач-диетолог». Ковальков избавиться от лишнего веса сотням людей и самому себе. Он протестировал собственную методику. Результат превзошел все ожидания. За 7 месяцев диетолог сбросил 80 кг. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/188635/dietolog-kovalkov-chto-syest-chtobyi-pohudet-spisok-produktov-vhodyaschi...
0,0(0 оценок)
Ответ:
Жамалиддин
Жамалиддин
20.08.2020 12:29
Наверно, все знают, что овощи не менее полезны, чем фрукты. По мнению ученых никакие витаминные комплексы и препараты не могут увеличить продолжительность жизни так, как это делает, например, морковь, точнее морковный сок.

Привычный цвет, знакомый вкус, известный с детства овощ. Чаще всего мы используем морковь в приготовлении блюд, реже выжимаем из него сок, внезапно вспоминая о том, что вроде бы он для глаз полезен.Сейчас немного забывают все о самых простых продуктах. Столько соблазнов вокруг, некоторым не до моркови. А ведь так жаль. Все полезное у нас под рукой. Только бы не лениться все делать и применять для здоровья. Вы знаете, что римские красавицы вместо конфет всегда ели морковь? Может быть, поэтому и сохраняли свою красоту и молодость на долгие годы?

Сегодня предлагаю более подробно поговорить о нем. Я уже писала в своем блоге, что с морковным соком я дружу очень давно, еще, когда дочка была на лечении, узнала о его пользе.

Готовила сок дочке практически каждый день все лечение. Тогда у нас не было своей дачи. Меня уже частники знали. Покупала у нескольких человек по паре килограммов всегда. Гематолог на меня смотрела удивленно, потому что ладошки у дочки уже желтели, мы останавливались немного и снова пили.

А сколько рецептов с ним я делала потом. Считаю, что для крови, гемоглобина, иммунитета, зрения и многого другого морковный сок — настоящая находка и Знаете ли вы, что 2 стакана морковного сока эффективнее 12 таблеток кальция? Вот и тема для размышлений.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота