В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Помошь0
Помошь0
27.01.2023 12:54 •  Биология

ответить на вопросы 1.осязание-это сложное чувство. дотроньтесь до страницы учебника. какие ощущения при каких рецепторов вы получаете в этот момент? 2.каково значение болевых рецепторов? 3.как взаимодействуют органы вкуса и обоняния? 4. от чего зависит и как формируется ощущение вкуса и пищи? 5.какие меры безопасности надо применять,определяя по запаху то или иное вещество?

Показать ответ
Ответ:
Cocos228
Cocos228
03.10.2020 14:04
Когда ты касаешься страницы, то чувствуешь, что она например, гладкая или шершавая.
Болевые рецепторы тоже очень нужны нам, например маленькие дети часто лезут куда не надо, к утюгу например, а когда обожгутся, то точно запомнят, что этот предмет трогать не надо ато больно будет.
Вкусовые рецепторы тоже полезны, ты например ешь тортик, от рецепторов идет сигнал в головной мозг и он разбирает какая это еда на вкус(кислая сладкая итд )  
Меры предосторожности при определении вещ-ва по запаху нужно соблюдать, ато затянешь в нос перца например и обожжешь слизистую или вообщеТак что вот так как-то
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота