В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Dorefi
Dorefi
22.01.2020 17:12 •  Биология

ответить на вопросы: 1.какие формы подготовки пищи к действию пищеварительных соков вам известны? 2.для чего необходимо употреблять в пищу супы и бульоны? 3.для чего необходимо употреблять в пищу сырые овощи и фрукты? 4.почему нельзя сразу съедать большое количество пищи? 5.каков наиболее благоприятный режим питания? 6.почему ужинать следует за 1 час до сна? 7.профилактика желудочно-кишечной инфекции)) заранее большое за !

Показать ответ
Ответ:
kgatikha1
kgatikha1
12.06.2020 15:22

1. томатный

2.что бы хорошо работала пищеварительныя система

3.для витаминов

4.чтобы организм не перегружался

5.лучше есть чаще но по чуть чуть, чем один раз но много

6.чтобы всё переработалось

7. незнаю..

 

 

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота