В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
OlgaAlekseeBna
OlgaAlekseeBna
18.05.2020 16:23 •  Биология

Отметьте наличие органоида знаком «+», отсутствие знаком «-», запишите функцию органоида. Название органоида клетки
Бактерии
Растения
Животные
Грибы
Функции органоида клетки
Плазматическая мембрана (клеточная мембрана)

Клеточная стенка

Ядро

Цитоплазма

Пластиды

Настоящая вакуоль

Лизосомы

Митохондрии

Эндоплазматическая сеть (ЭПС)

Аппарат Гольджи

Рибосомы

Показать ответ
Ответ:
larisagorkavchenko
larisagorkavchenko
11.10.2021 02:54

На Русском

Экологическая сукцессия – это постепенное изменение экосистемы под влиянием внутренних или внешних условий. Под влиянием внутренних факторов (при наличии в почве семян или их доставке с соседних участков) зарастают обочины дорог, восстанавливаются естественные экосистемы, разрушенные человеком.

На Казахстанском

Экологиялық сабақтастық-бұл ішкі немесе сыртқы жағдайлардың әсерінен экожүйенің біртіндеп өзгеруі. Ішкі факторлардың әсерінен (топырақта тұқымдар болған кезде немесе олар көрші учаскелерден жеткізілген кезде) жол жиектері толып кетеді, адам жойған Табиғи экожүйелер қалпына келеді.

Объяснение:

Это правильно

Бұл дұрыс

0,0(0 оценок)
Ответ:
femjimin
femjimin
04.08.2021 15:18

Белки — высокомолекулярные органические соединения, состоящие из остатков α-аминокислот.

В состав белков входят углерод, водород, азот, кислород, сера. Часть белков образует комплексы с другими молекулами, содержащими фосфор, железо, цинк и медь.

Свойства белков

Белки сочетают в себе основные и кислотные свойства, определяемые радикалами аминокислот: чем больше кислых аминокислот в белке, тем ярче выражены его кислотные свойства отдавать и присоединять Н+ определяют буферные свойства белков; один из самых мощных буферов — гемоглобин в эритроцитах, поддерживающий рН крови на постоянном уровне. Есть белки растворимые (фибриноген), есть нерастворимые, выполняющие механические функции (фиброин, кератин, коллаген). Есть белки активные в химическом отношении (ферменты), есть химически неактивные, устойчивые к воздействию различных условий внешней среды и крайне неустойчивые.


Билет N1Белки, их строение, свойства и функции,​
Билет N1Белки, их строение, свойства и функции,​
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота