В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Eгор43
Eгор43
08.11.2022 18:18 •  Биология

Определите зрелости меда

Показать ответ
Ответ:
morshchininao
morshchininao
12.01.2021 14:13

Объяснение:

как довести мед до зрелости:

Оставить мед в специальных мелких емкостях или отстойниках на пару недель;

Поднявшийся жидкий мед вычерпать из емкости;

Емкости оставить открытыми, накрыв их марлей, которую менять несколько раз;

Включить вентиляторы и электрическую печку, то есть создать в помещении с емкостями сухой воздух. Температура воздуха в помещении должна быть в пределах 35-40°С;

В процессе выпаривания влаги мед нужно 3-4 раза в день перемешивать;

Потребуется еще несколько дней, для доведения меда до стандартной влажности. Он будет выглядеть как зрелый и иметь такую же консистенцию. Его следует расфасовать в чистую тару и герметически закупорить.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота