для медика- это потенциальная угроза опасных заболеваний человека/животных или же наоборот-полезная роль в изучении генных заболеваний человека и борьба с бактериями (бактериофаги) .
для эколога-это потенциальная экологическая угроза вымирания животных/растений.
Сейчас экологи очень напряжены по поводу пандемии коронавируса и отражения её на экологическую статистику в целом (в т. ч. и для животных-с. м. "уничтожение норок в Дании в связи с их заболеванием covid-19"
для цветовода- это потенциальная угроза заболевания растений, ухудшения их внешнего вида и впринципе их гибели.
Самая главная особенность питания грибов состоит в том, что они питаются готовыми органическими соединениями, которые всасывает мицелий.
(Вторая особенность заключается в том, что пищеварение у грибов наружное и происходит с выделяемых ферментов, расщепляющих сложные органические вещества.
Источником могут быть как растительные и животные остатки, на которых растут сапрофиты, так и живые организмы, на которых паразитируют грибы-паразиты.
питания называют диффузно-осмотическим, потому что растворённые в воде питательные вещества поглощаются мицелием путём осмоса.)
для медика- это потенциальная угроза опасных заболеваний человека/животных или же наоборот-полезная роль в изучении генных заболеваний человека и борьба с бактериями (бактериофаги) .
для эколога-это потенциальная экологическая угроза вымирания животных/растений.
Сейчас экологи очень напряжены по поводу пандемии коронавируса и отражения её на экологическую статистику в целом (в т. ч. и для животных-с. м. "уничтожение норок в Дании в связи с их заболеванием covid-19"для цветовода- это потенциальная угроза заболевания растений, ухудшения их внешнего вида и впринципе их гибели.
(Вторая особенность заключается в том, что пищеварение у грибов наружное и происходит с выделяемых ферментов, расщепляющих сложные органические вещества.
Источником могут быть как растительные и животные остатки, на которых растут сапрофиты, так и живые организмы, на которых паразитируют грибы-паразиты.
питания называют диффузно-осмотическим, потому что растворённые в воде питательные вещества поглощаются мицелием путём осмоса.)