Орденом «Эл-юрт хурмати» награждаются граждане Республики Узбекистан за большой вклад в дело укрепления независимости страны, еë экономической мощи, роста национальной духовности и культуры, заслужившие своим трудом, научной, общественной работой, трудолюбием и патриотизмом уважение и авторитет общественности.Орден «Эл-юрт хурмати» изготавливается из серебра 925 пробы, покрытого золотом толщиной 1 микрон, имеет форму восьмиконечной звезды с двугранными лучами. Между углами звезды расположены пучками расходящиеся лучи, покрытые прозрачной эмалью голубого цвета.
НАГРАЖДЁННЫЕ ЛЮДИ <<ЭЛ-юрт хурмати>>
Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев наградил президента Таджикистана Эмомали Рахмона орденом «Эл-юрт хурмати» («Уважаемому народом и Родиной»), сообщил пресс-секретарь президента Комил Алламжанов.
Эмомали Рахмон выразил слова благодарности Шавкату Мирзиёеву, заявив, что «на самом деле, это я должен был вручить вам этот орден». «Благодаря вашей твердой политической воле, вы решили вопросы, которые не решались в течение 27 лет», — приводит слова президента Таджикистана пресс-секретарь.
Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев наградил президента Казахстана Нурсултана Назарбаева орденом "Эл-юрт Хурмати", сообщает корреспондент Sputnik Узбекистан.
Орден вручен "за великие заслуги в углублении и расширении традиционных отношений дружбы и стратегического партнерства между странами, а также укрепление международного сотрудничества во имя мира и прогресса".
1. Класс сосальщики, класс ленточные черви, класс моногенеи, класс цестодообразные. Им паразитировать присоски, кутикулярные шипики, которые им фиксироваться на теле хозяина.
2. Их прогрессивное развитие заключается в появлении первичной полости тела, более развитой нервной системы, появлении заднего отдела кишечника и анального отверстия, то, что они стали раздельнополыми, дифференцировки мышщ.
3. Тщательно мыть овощи, фрукты, зелень.Мыть руки перед едой. Подвергать продукты достаточной термической обработке, особенно мясо, морепродукты. Покупать мясо, рыбу только установленных, проверенных местах.
Орденом «Эл-юрт хурмати» награждаются граждане Республики Узбекистан за большой вклад в дело укрепления независимости страны, еë экономической мощи, роста национальной духовности и культуры, заслужившие своим трудом, научной, общественной работой, трудолюбием и патриотизмом уважение и авторитет общественности.Орден «Эл-юрт хурмати» изготавливается из серебра 925 пробы, покрытого золотом толщиной 1 микрон, имеет форму восьмиконечной звезды с двугранными лучами. Между углами звезды расположены пучками расходящиеся лучи, покрытые прозрачной эмалью голубого цвета.
НАГРАЖДЁННЫЕ ЛЮДИ <<ЭЛ-юрт хурмати>>
Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев наградил президента Таджикистана Эмомали Рахмона орденом «Эл-юрт хурмати» («Уважаемому народом и Родиной»), сообщил пресс-секретарь президента Комил Алламжанов.
Эмомали Рахмон выразил слова благодарности Шавкату Мирзиёеву, заявив, что «на самом деле, это я должен был вручить вам этот орден». «Благодаря вашей твердой политической воле, вы решили вопросы, которые не решались в течение 27 лет», — приводит слова президента Таджикистана пресс-секретарь.
Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев наградил президента Казахстана Нурсултана Назарбаева орденом "Эл-юрт Хурмати", сообщает корреспондент Sputnik Узбекистан.
Орден вручен "за великие заслуги в углублении и расширении традиционных отношений дружбы и стратегического партнерства между странами, а также укрепление международного сотрудничества во имя мира и прогресса".
Объяснение:
1. Класс сосальщики, класс ленточные черви, класс моногенеи, класс цестодообразные. Им паразитировать присоски, кутикулярные шипики, которые им фиксироваться на теле хозяина.
2. Их прогрессивное развитие заключается в появлении первичной полости тела, более развитой нервной системы, появлении заднего отдела кишечника и анального отверстия, то, что они стали раздельнополыми, дифференцировки мышщ.
3. Тщательно мыть овощи, фрукты, зелень.Мыть руки перед едой. Подвергать продукты достаточной термической обработке, особенно мясо, морепродукты. Покупать мясо, рыбу только установленных, проверенных местах.