В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Yanalime2006
Yanalime2006
19.02.2021 12:21 •  Биология

Нигера План описания страны
1. Название государства.
2. Столица государства.
3. Площадь государства.
4. Численность населения.
5. Положение государства на материке.
6. Положение государства в части света.
7. Положение относительно условных линий на карте.
8. Положение в климатических поясах и областях климата.
9. Омывающие моря и океаны.
10. Положение относительно крупных форм рельефа.
/11. Положение в природных зонах.
12. Положение в историко-географических регионах.
13. Соседние страны.
14.
14. История освоения и заселения территории.
- 3​

Показать ответ
Ответ:
aljoona99
aljoona99
08.01.2020 12:04
Данный фрагмент состоит из 15 нуклеотидов длинна одного нуклеотида 0,34нм соответственно 15*0,34 = 5,1 нм.
масса одного нуклеотида примерно 345 Да, следовательно 15*345=5175 Да, масса данного участка
данный участок состоит из следующих аминокислот
глутамин(ГАГ) - пролин(ЦЦА) - аспарагин(ААУ) - треонин(АЦУ) - стоп кодон, он прекращает синтез.
теперь расчитаем массу белка он у нас состоит из 4 аминокислот
при образовании белка на каждую пептидную связь отщепится одна молекула воды, этих связей на одну меньше, чем аминокислот, масса воды 18, а масса одной аминокислоты 122 получается следующее
122*4 - 18*3 = 416 это масса данного белка.
0,0(0 оценок)
Ответ:
shluhiNovokrai
shluhiNovokrai
09.10.2021 06:07
Смотри. В клетках картофеля накапливается крахмал. Именно он вступает в реакцию с йодом, придавая картофелю темно-синий цвет - это качественная реакция на определение крахмала.
1) В клетках клубня картофеля очень много запасающего вещества крахмала, который вступает в реакцию с йодом. Они окрашиваются потому, дорогой мой, что все структуры клетки покрыты крахмалом.
2) Мякоть картофеля, позволю сказать далеко не белая, а скорее нежно желтоватая! Впрочем неважно. Почему? Потому что крахмал белого цвета, содержащийся в картофеле( а точнее в лейкопластах клеток), придает клубню характерный беловатый оттенок.
3) В клетках картофеля есть органоиды - лейкопласты. Лейкопласты являются местом накопления запасного питательного вещества – крахмала.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота