Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Показать больше
Показать меньше
VladSolo
07.05.2022 15:41 •
Биология
Некоторые витамины и их функции запомнить таблицу
Показать ответ
Ответ:
pishinaangelina
05.10.2020 21:06
Витамин С (Аскорбиновая кислота)
Пищевые продукты,содержащие витамины:шиповник, сладкий красный и зеленый перец,смородина, петрушка, укроп, цветная,белокочанная капуста, щавель, шпинат,рябина, апельсины, клубника, лимон.
При авитаминозе:Цинга, детский паралич,рак, герпес.
0,0
(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
nasibovschool
26.08.2021 23:55
Найдите соответствие формул и названий веществ: 1. сорбит; 2. глюкоза; 3. рибоза; 4. клетчатка; 5. сахароза а) с6н12о6; б) с12н22о11; в) с6н5он г) (с6н10о5)n; д)...
ntisdeil2010
13.07.2021 01:30
Какие ионы при попадании в кровь ослабляет сердце?...
elvirravel
13.07.2021 01:30
Быстрее всего человек получает энергию при расщеплении : а)белков, б) жиров, в)углеводов г) нуклеиновых кислот...
Sestare852
13.07.2021 01:30
Катализаторами реакций являются а) жиры б)углеводы в) белки г) нуклеиновые кислоты...
Егор111ив
15.09.2022 03:54
Каждый ответ пронумеруйте...
denis1120
16.04.2021 12:25
Решите кроссворд По горизонтали: 1. Скрещивание форм, отличающихся друг от друга по двум парам альтернативных признаков. 4. Организм с двумя одинаковыми парами...
nilovaekaterin
20.03.2020 08:00
Харастеристика пингвинов в кратком виде...
rabotastudent5
20.03.2020 08:00
решить тест по Биологии6 класс)Буду очень благодарна✌...
Arcator
15.05.2020 20:47
Только у млекопитающих есть А) Гибкая шея; Б) Скелет; В) Ушная раковина; Г) Развитые веки 2. Мало потовых желез в коже имеют А) Лошади; Б) Свиньи; В) Собаки; Г)...
12345Serik
13.06.2022 10:39
5. Какая функция НЕ характерна для белков? а) Структурно-пластическая; б) защитная; в) теплоизоляционная; г) ферментативная....
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота
Пищевые продукты,содержащие витамины:шиповник, сладкий красный и зеленый перец,смородина, петрушка, укроп, цветная,белокочанная капуста, щавель, шпинат,рябина, апельсины, клубника, лимон.
При авитаминозе:Цинга, детский паралич,рак, герпес.