В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
hhjjkh
hhjjkh
19.03.2021 17:05 •  Биология

Найди верную характеристику пищеварительной системы млекопитающих:

слепо заканчивается
заканчивается клоакой
не подразделяется на отделы
заканчивается анальным отверстием

Показать ответ
Ответ:
Про100карина666
Про100карина666
10.12.2020 17:53

1-А

2-Б

3-А

4-Б

5- Б

Объяснение:

1. Ядро глазного яблока окружают три оболочки: наружная, средняя и внутренняя.

Наружная — очень плотная фиброзная оболочка глазного яблока (tunica fibrosa bulbi), к которой прикрепляются наружные мышцы глазного яблока, выполняет защитную функцию и благодаря тургору обусловливает форму глаза

5.Место для занятий должно быть достаточно освещено, находиться у окна, в вечернее время освещение рабочего места лампой не менее 60 ватт с непрозрачным колпаком. Свет должен падать с левой стороны для правшей, для левшей наоборот, освещать только рабочую поверхность, оставляя глаза в тени. Свет всегда должен быть мягким, не бьющим в глаза, но равномерно освещающим место занятий. Свет над классной доской (500 люкс) при занятиях всегда должен гореть. Окна в классах не должны быть закрыты занавесками и цветами.

0,0(0 оценок)
Ответ:
ksyusham041
ksyusham041
22.11.2021 17:32

Бо тоді кровоносні судини швидко стискаються і розширюються

Загартування холодом — підвищення стійкості організму до впливу холодом методом регулярного тренирующего впливу різними холодовими факторами.

Встановлено, що теплоутворення у людини, загартованого до холоду, більше, ніж у незагартованого, тому при сильному охолодженні рівновагу теплового балансу у нього зберігається довше. При однаковому охолодженні у загартованих до холоду людей температура шкіри вище і шкіра здається на дотик тепліше, ніж у незагартованих через тренованості кровоносних судин і перебудови обміну речовин. Це значно підвищує їх опірність, як простуд, так і відмороження.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота