В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
durindub007
durindub007
26.02.2022 10:21 •  Биология

Научное исследование миграционный птиц Этапы:
1. Наблюдение
2.обобщение
3.проблема(постановка)
4.гипотеза
5. Эксперимент
6.сравнение
7. Вывод

Показать ответ
Ответ:
ksjsksskskjns
ksjsksskskjns
09.06.2021 09:43

Объяснение:Мхи и папоротники не образуют пыльцу, надежно защищенную от высыхания. Их мужские половые клетки, спермии, добираются до яйцеклеток вплавь, а на воздухе неподвижны и беззащитны.  

Много воды для оплодотворения не требуется. Мхам, например, достаточно тонкой пленки, образованной каплями росы или дождя, но в сухую погоду у них могут возникнуть проблемы с размножением, особенно если мужские и женские растения удалены друг от друга. В этих условиях перенос спермиев могут обеспечить только животные.  

Природа так распорядилась, что для каждого живого организма в природе свой вид размножения. Мхи и папоротники живут в во влажной среде и нужно им это для размножения. Их споры могут соединиться для дальнейшего роста только с воды. Оплодотворение происходит через споры, мужские попадают к женским с воды.

0,0(0 оценок)
Ответ:
GoriachiyKirill
GoriachiyKirill
12.09.2020 08:37

1) Луковые: лук репчатый, лук анзур, лук порей, чеснок, черемша

2) Лилейные: тюльпан, лилия, ландыш, майник, гиацинт

3) Злаковые: пшеница, ковыль, пырей, мятлик, кукуруза

4) Розоцветные: роза, шиповник, малина, груша, слива

5) Бобовые: горох, бобы, клевер, фасоль, соя

6) крестоцветные: капуста, горчица, редька, хрен, пастушья сумка

7) пасленовые: томат, картофель, табак, баклажаны, петуния

8) сложноцветные: подсолнечник, васильки, георгины, мать-и-мачеха, хризантемы

9) маковые: мак, маклея, боккония, чистотел, хохлатка

10) тыквенные: тыква, кабочки, арбузы, огурцы, патисоны

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота