Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Показать больше
Показать меньше
nikolay946
09.04.2020 23:45 •
Биология
На какие составные части белки, жиры и сложные углеводы? < 3
Показать ответ
Ответ:
miroslav1234
05.10.2020 04:13
Белки распадаются сначала на полипептиды, затем на аминокислоты.
Жиры на жирные кислоты и глицерин.
Сложные углеводы на простые, или моносахариды(например, крахмал(сложный углевод) расщепляется до глюкозы(простой углевод)).
0,0
(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Троцкий1
25.04.2020 15:35
Помгите ! класс земноводные или амфибии. назовите: отделы скелета. кости образующие скелет. функции отделов...
Серыйпрайм
25.04.2020 15:35
При расщеплении рнк и днк образуются молекулы 1) глюкозы и фруктозы 2) жирных кислот и глицерина 3) аминокислот 4) нуклеотидов...
rfhbyf23690
25.04.2020 15:35
Из каких частей состоит семя: а) фасоли б) пшеницы в) миндаля г) лука д) ясеня е) частуха...
Люба011
19.11.2020 01:10
Роль бактерий в хозяйственной дея ельности человека...
Domashka00
19.11.2020 01:10
Особенности классов малощетинковые и пиявки....
вирона1
19.11.2020 01:10
При коком усоовии зеленые растения выделяют кислород...
KiviMan1246
19.11.2020 01:10
Для чего нужен: кальций, фтор, фосфор, калий, железо, натрий...
ник4898
19.11.2020 01:10
Подскажите что нужно для выращивание цветка,в комнатных условиях....
myzroman
26.03.2021 19:58
Расскажите о свойствах водо- и жирорастворимых витаминов....
pankewitchkati
13.04.2020 12:04
Под каким углом следует наклонить дорожное полотно, чтобы автомобиль даже на обледенелой дороге мог входить в поворот радиусом 90 м на скорости 108 км/ч?...
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота
Жиры на жирные кислоты и глицерин.
Сложные углеводы на простые, или моносахариды(например, крахмал(сложный углевод) расщепляется до глюкозы(простой углевод)).