В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
margo1236
margo1236
04.12.2020 11:47 •  Биология

Мрнк в процессе биосинтеза белка: а) передает генетическую информацию
б) ускоряет реакции биосинтеза
в) хранит генетическую информацию
г) являются местом синтеза белка​

Показать ответ
Ответ:
sover2000
sover2000
23.04.2021 04:34
Стебли хвощей жесткие — в них содержится кремнезем. Поэтому прежде им чистили горшки и кастрюли, полировал деревянные изделия.

Хвощ полевой, наиболее распространенный в России, используют как лекарство от астмы, а также в качестве мочегонного средства.

Молодые сочные листья некоторых видов папоротников в Японии употребляй в пищу как салат. Многие виды папоротников выращивают для аквариумов. Из корневищ папоротников изготавливают препараты против гельминтов (лентецов, цепней, кривоголовок). Папоротники, живущие в симбиозе с азотфиксирующими цианобактериями, применяй также как источник азота на рисовых полях для насыщения почвы растворимым соединениями азота.
0,0(0 оценок)
Ответ:
HelpFox
HelpFox
25.07.2021 12:54

1]Безусловный слюноотделительный рефлекс наблюдается при:
1) при попадании пищи в ротовую полость
2] В переработке липидов принимают участие секреты следующей железы:
2) печени
3] В каком органе поддерживается щелочная среда?

 В тонком кишечнике
4] Вставить предложенные термины в текст:
Текст: А-5  Б-2 В-3.
Сок поджелудочной железы расщеплять биополимеры различных классов- белки, жиры, полисахариды. Так, содержащийся в этом соке фермент-липаза(А) расщепляет жиры до2) глицерина и жирных кислот  (Б), другой фермент-трипсин(В), расщепляет белки. 

 

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота