В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Marysilly
Marysilly
22.04.2021 07:26 •  Биология

Могу рассказать о реке Прочитайте отрывок из стихотворения казахстанского пола П. Васильева
«Иртыш» и выполните послетекстовые задания.
дах,
Река просторной родины моей,
Просторная,
Иди под непогодой,
Теки, Иртыш, выплёскивай язей —
Князь рыб и птиц, беглец зеленоводный.
Светла твоя подводная гроза,
Быстры волны шатучие качели,
И в глубине раскрытые глаза
У плавуна, как звёзды, порыжели.
Ив погребах песчаных в глубине,
С косой до пят, румяными устами,
У сундуков незапертых на дне
Лежат красавки с щучьими хвостами.
та торта​

Показать ответ
Ответ:
Ivanych086
Ivanych086
20.04.2020 22:15

Объяснение:

6пхшпшр7хащ6ы5в5в5у6ащнащ6к7за6щк6щущ5ущ5у5шущ6к6щкз6кз6к7хк6зкх7п6зв6зв6звз6в6заз7рз7пх7ех7кз7к7заз7в7за7загзагза6а6щвл6вщ6кщ6к6зкщ645в5шв4гы47ф47фш4ф4шфгжф45шыэ57ы47ыгехя5шышевш5вэешвхе7вчечгэ7хевешэвгха446хве7в75ае7а57в7х4в47ыхх64ыэ36ф36жф47фжж47фэ47ф47фээ4гфэ44в4шышы4ш4г4г4ш4шы4гыешвешегвег4гв3ныю3гфб4шыюкгыюкгюы4гфэкгыэ36фээ4гыш4ыфешешыюгебыгюе4шф4шф4шф4шфщы5щы5ы5щф5щф5щф5щф5щфШЕешЕШедфешфешеш

елыелвнлвдынынд5щы

5дындвз6в6зв6зв

6в6звз6вщв6ынщнщы5шы4гфюгыб4гюю4гвш5вшаша

щ5вщ5вщвщ5вшю4вшю44гг4ш4г4вкш5вв5щ6у5щущц65щцщц5щ4шы5щ5щв5ща5ща5щу6цщ6щу5щу5шв5ш5шв5шв

5шы5шц5шц

ешыелыевл5влевлево

5л5ы55в5ы5ш4шы47ы4гг44шы4шы4шы4шы5шы544шыш4ыф5ш4шф4шф4шф4шфы5ш5шыш4ф5ыш5шы5шы5шы4г4гф4фг4шыыелыешыв55щв6щввг54647ц6щц46щ4ц64цщ4у6щ47зу57ух57ух74ух47ху44в47ыешы5шв5шв5шэвшу55вш4гвэшэ5в4шы5швешы5шышыыщы55щф5щы5щынщы5щ5щ5ы5щыещвщ5в5шв5щвщш5ыккшешгш44758ц5щш5ыкгщ5щ5ы5щф5ф4шфшю4фю44ш3г4шф4ш3гю334гф4шф4гвш5авшащаш5акща4ц4га74ц4га7 47й47ы74ф47эй747й47ы74ф47 не буду й773й73ф36фх36й37й47ыйх 7и 47ых47 7и 7фэ47жф47ыэ47ы7ф74фж7ж4ф47фжд36дкгфгжкфкгфжжн3нж3ф36фж3нжж4гфз64з46ях7е7эвегэяегэегвегэякгжегэ4гэвгэев5шэвэншвэвнш в гта не нравится но в футбол он не нравится не буду делать так чтобы он не смог не буду делать 7это и не отвечаеш за мухамеда в гта и мерс в роли главного героя фильма и озин и озин и даже в деревне в гта не будет играть на сцене 66или в деревне в честь этого праздника в честь праздника святого Петра ллларюсрсплчелв

фнщвыюг55ганщащ5ащ66щщ6ш5ц5шй6щк7ж5г4цшу5убгфгю3вщ6а6щц5ва7а7к7к8н6вгпшышр8ы7а7пщп7а8п9рщп8рпрщщп7а85ш47ыыэ7ыешыэегвш4ыэ755вы5шшжеяэгея

0,0(0 оценок)
Ответ:
DarinaDoka666
DarinaDoka666
20.09.2022 10:15

Снизу

Объяснение:

Каждый фермент имеет свой температурный оптимум. У большинства ферментов тепло- кровных животных он лежит в интервале 37–40ºС. Повышение температуры выше 70ºС приводит к потере активности фермента. Фермент необратимо инактивируется вследствие денатурации белка. Понижение температуры, как и повышение, приводит сна- чала к уменьшению, а потом и к полной потере активности фер- мента. Но при низких температурах ферменты не разрушаются, поэтому при последующем повышении температуры их актив- ность восстанавливается (обратимая инактивация). Подавляющее большинство ферментов теплокровных живот- ных при 0ºС прекращают свою деятельность, т. е. теряют свою активность. В отличие от них ферменты хладнокровных живот- ных, в частности рыб, при такой температуре имеют достаточно высокую активность. Потеря их активности происходит при го- раздо более низкой температуре. Наибольшую устойчивость к действию низких температур проявляет фермент липаза, который вызывает гидролиз простых липидов (триглицеридов). Он теряет свою активность при температуре –25ºС. Активность ферментов меняется в зависимости от реакции среды. Для каждого фермента существуют оптимальные значения рН, при котором он проявляет максимальную активность. Так, для пепсина оптимальное значение рН = 1,5–2,5, в то время как трипсин при таких условиях полностью теряет гид- ролизовать белки. Оптимум его действия наступает при рН = 8–9. Влияние рН на скорость ферментативного катализа, так же как и влияние температуры, связано с их белковой природой. На скорость ферментативного катализа влияет также присут- ствие определенных веществ, которые могут и увеличивать актив- ность фермента (активаторы), и уменьшать ее (ингибиторы или парализаторы). Активаторы и ингибиторы влияют на активный центр фермента его образованию (активаторы) или блокированию (ингибиторы). Одно и то же вещество для одного фермента может быть активатором, а для другого – ингибитором. Ферменты могут находиться как в активной форме, так и в неак- тивной. Неактивная форма называется проферментом (зимогеном). В нем присутствует парализатор, блокирующий активный центр. Изучение влияния различных факторов на скорость фермен- тативного катализа проводят, используя ферменты.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота