В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Ксения1802
Ксения1802
28.04.2022 20:57 •  Биология

Меню праздничного стола из продуктов абиссинского центра

Показать ответ
Ответ:
kamilfox
kamilfox
05.10.2020 03:31

В меню не должно быть блюд одного типа, то есть если одно рыбное блюдо уже было указано, то второе будет просто лишним. То же самое касается и других яств. Например, вареную курицу не следует подавать вместе или после отварного мяса любого другого животного.

Для того, чтобы красиво оформить праздничный стол и доставить максимум удовольствия гостям, хозяйки чаще всего пользуются такой структурой меню:

вначале подают холодные блюда и закуски;первый курс (эти блюда подаются в том случае, если предусмотрен праздничный обед);горячее;десерт.
Закуски и основные блюда

Холодными закусками в мире кулинарии называют блюда, которые подаются не очень большими порциями и с которых по традиции начинается обед. Закуски можно разделить на следующие виды:

Рыбные – слабосоленая, селедка, и много других рыбных блюд.Мясные – вареное мясо, холодец, нарезка, салаты.Блюда из домашней птицы или дичи.Закуски, включающие овощные и грибные яства.Яичные блюда.Вот
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота