В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Privet34522
Privet34522
23.10.2022 04:49 •  Биология

Кольчатые черви
1.место обитания.
2.необходимые условия для проживания.
3.чем питается?
4.как переживает зиму?
5.как размножается?
6.роль в природе и жизни человека.

Показать ответ
Ответ:
Taekimyeon
Taekimyeon
26.02.2021 10:46
ВвЗЗ х ввзз
будут ВвЗз ввЗз ввзз


Решение 
I фенотип                  высокий-зелёный             карликов-зеленый 
Pгенотип                     ♀BBЗз                    х      ♂ ввЗз
G                                       BЗ Вз                            вЗ вз
F                                          ВвЗз ВвЗз
II фенотип                       высок-зелен                   высок-зелен
                                         ♀ ВВЗЗ                             ♂ВвЗз
                                              ВЗ                                  Вз ВЗ вЗ вз
                                                 ВВЗЗ, ВвЗз    ВвЗЗ ВвЗз
III ВвЗз х ввЗз получаются
ВвЗз ВвЗз ВВзз ВВЗЗ ввЗЗ ввзз
в каждой задачи разный вид скрещивания  действует 2 закон менделя, гетерозиготное скрещи, есть задачи на неполную доминантность это особи с ВвЗз промежуточные
0,0(0 оценок)
Ответ:
Ксюша7970
Ксюша7970
04.09.2022 04:04
Белки — незаменимая часть пищи. Они идут на построение новых клеток и замену износившихся, активно участвуют в обмене веществ. Диетологи называют их “протеинами” — от греческогослова “протео”, что означает “занимающий первое место”. Белки организма образуются только из белков пищи. Если вы едите недостаточно белков, у вас будет портиться кожа, страдать нервная система.
Жиры — наиболее мощный источник энергии, то есть ненужных нам калорий. Источниками жира являются животные жиры и растительные масла, а также мясо, рыба, яйца, молоко и молочные продукты. Жиры содержат насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, жирорастворимые витамины A, B, E, лецитин и ряд других веществ, необходимых организму. Они обеспечивают всасывание из кишечника минеральных веществ и жирорастворимых витаминов. Жиры улучшают вкус пищи и вызывают чувство сытости. Они могут образовываться из углеводов и белков, но в полной мере ими не заменяются.
Углеводы — служат для организма основным источником энергии. Они необходимы для нормального обмена белков и жиров. В комплексе с белками они образуют определенные гормоны, ферменты, секреты слюнных и других образующих слизь желез и прочие важные соединения. Средняя норма углеводов в суточном рационе должна составлять 400-500 г.  При соблюдении диеты в суточном рационе их должно быть не меньше 100 г. 
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота