В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия

Какие вещества всасываются в желудке? какие отделы различают в тонком кишечнике? в какой отдел открываются протоки печени и поджелудочной железы? какие ферменты поджелудочной железы расщепляют белки пищи? какие ферменты поджелудочной железы расщепляют жиры и углеводы пищи? какие ферменты находятся в желчи? в чем проявляется барьерная роль печени? из каких трех последовательных этапов состоит процесс пищеварения в тонком кишечнике? какие ферменты кишечника расщепляют углеводы пищи? какие ферменты кишечника расщепляют белки и жиры пищи? как называется пищеварение в полости кишки? на поверхности слизистой оболочки кишки?

Показать ответ
Ответ:
stasshishakozo53x
stasshishakozo53x
11.06.2020 03:46

1. В желудке всасывается вода, лек.вещества, яды, витамины, минеральные вещества
2. 12перстная кишка, тощая, подвздошная  
3. в 12перстную кишку ( нисходящая часть)
4.  трипсин. 
5. жиры - лимаза, углеводы - амилаза
6.  аланинаминотрансфераза, ( их еще на анализ берут ) 
7.  дезинтоксикация вредных веществ
8.  полостное( дистантное)  пищеварение, пристеночное ( контактное) , внутриклеточное.
9. кишечная амилаза.
10. рипсина и химотрипсина - белки, кишечная липаза - жиры
11.  полостное
12.пристеночное  

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота