В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
katarinemiels2
katarinemiels2
18.06.2021 12:47 •  Биология

Какие вещества пищи подвергаются обработке желчью в кишечнике человека1 белки 2 жиры 3 углеводы 4 амнокислоты

Показать ответ
Ответ:
аслансосланов
аслансосланов
13.07.2020 08:26

Желчь вырабатывается печенью и действует в кишечнике, куда она выделяется, на жиры.

В желчи нет ферментов, она не переваривает жиры, а эмульгирует их, разбивая крупные капли жиры на мелкие и обрегчая воздействие на жиры ферментов

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота