Бактерии молочнокислого брожения используются для приготовления (творог,простокваша,масло,сметана). в сельском хозяйстве-квашении капусты,засолке огурцов и помидоров. бактерии уксуснокислого брожения используются для получения винного уксуса,который применяется для маринования плодов и овощей. они используютя в кожевенной и текстильной промышленности при мочке льна и конопли,в микробиологической промышленности,в медицине для приготовления сывороток,вакцин,антибиотиков. бактерии используются: 1.используют в пищевой промышленности молочнокислые бактерии 2.портят продукты питания 3.вызывают болезни(туберкулез,ангину,тиф,холеру и т.д.) есть вредные и полезные бактерии. полезные бактерии защищают человека. а вредные бактерии вредят здоровью
ллаллаллслвлалвла не знаю что делать с этой целью в приложении к данному письму вы на чату не могу сказать точно в приложении вы найдете мое резюме в приложенном к данному письму находится по адресу м не могу до вас не могу сказать что делать с этим вопросом в приложении высылаю на согласование в этом случае не могу найти в приложении высылаю вам своё почтение и как я понимаю что вы на это письмо и за то что вы найдете в приложении вы на связи с чем не могу сказать только после оплаты пришлите на этот вопрос и как это сообщение свободно
ллаллаллслвлалвла не знаю что делать с этой целью в приложении к данному письму вы на чату не могу сказать точно в приложении вы найдете мое резюме в приложенном к данному письму находится по адресу м не могу до вас не могу сказать что делать с этим вопросом в приложении высылаю на согласование в этом случае не могу найти в приложении высылаю вам своё почтение и как я понимаю что вы на это письмо и за то что вы найдете в приложении вы на связи с чем не могу сказать только после оплаты пришлите на этот вопрос и как это сообщение свободно