ответ:На предприятиях общественного питания дезинфекции должны подвергаться:
поверхности в производственных и складских помещениях, обеденных залах;
санитарнотехническое оборудование;
уборочный инвентарь;
кухонная, столовая посуда и приборы;
мусоросборники;
руки персонала.
Наиболее часто для данных целей используются химические дезинфекции, основанные на применении химических препаратов, обладающих дезинфицирующим эффектом.
ответ:На предприятиях общественного питания дезинфекции должны подвергаться:
поверхности в производственных и складских помещениях, обеденных залах;
санитарнотехническое оборудование;
уборочный инвентарь;
кухонная, столовая посуда и приборы;
мусоросборники;
руки персонала.
Наиболее часто для данных целей используются химические дезинфекции, основанные на применении химических препаратов, обладающих дезинфицирующим эффектом.