В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
ANT1XA1P
ANT1XA1P
29.12.2022 03:23 •  Биология

Какие средства используют в общественном питании для уничтожение микробов?

Показать ответ
Ответ:
gkulgkuy
gkulgkuy
14.05.2020 15:30

ответ:На предприятиях общественного питания дезинфекции должны подвергаться:

поверхности в производственных и складских помещениях, обеденных залах;

санитарно­техническое оборудование;

уборочный инвентарь;

кухонная, столовая посуда и приборы;

мусоросборники;

руки персонала.

Наиболее часто для данных целей используются химические дезинфекции, основанные на применении химических препаратов, обладающих дезинфицирующим эффектом.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота