В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
MonstorXXXX
MonstorXXXX
07.10.2020 04:48 •  Биология

Какие растительные масла использует в питание ваша семья

Показать ответ
Ответ:
лиана247
лиана247
27.07.2020 09:01
Я использую нерафинированные подсолнечное, кукурузное, оливковое масла в салаты и для тушения. для жарки рафинированное подсолнечное. Но, жарю что-либо очень редко. Тыквенное масло приводит в порядок весь ЖКТ, хорошо чистит печень, избавляет от дискинезий. Курс проводят 2 раза в год (весной и осенью) 2-х недельным курсом, принятием по 1 ст. л. за 30 мин. до еды 3 раза в день. А лен лучше просто измельчить в кофемолке и добавлять в каши, салаты, тушеные овощи,... Масло из виноградных косточек производит омолаживающий эффект, его нужно добавлять в Ваш любимый крем, как и масло косточек персика. Пихтовое масло излечивает тонзилит .
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота