Используя знания о взаимоотношениях организмов, объясните, каким образом предпосевная обработка семян растений микоризными препаратами повышает урожайность.
ответ:1) Продуценты (Водоросли либо вообще нет), Консументы (Рыбы или другие обитатели аквариума), Редуценты (Бактерии, которые питаются умершими либо их нет). В аквариуме, как и в любой другой экосистеме, созданной человеком преобладают особи одного вида. (Например аквариум только с золотыми рыбкаи )
2) а) Между продуцентом и консументом. 2) Консументом 1 порядка и 2. 3) Консументом и редуцентом.
3) Продуцент - консумент - редуцент ( в идеале только редуцент-консументом, потому что человек чистит аквариум и редуцентам там делать нечего)
4) Различия: мало видов (в аквариуме), цепь питания разорвана (в аквариуме)
Сходства: водоем и аквариум - это две экосистемы. Обе в водной среде
3) белки- аминокислоты Жиры- глицерин, жирные кислоты Углеводы- крахмал, глюкоза 4) нервная регуляция( безусловнорефлекторное сокоотделение)- когда пища попадает в желудок 7) основные причины: малоподвижный образ жизни, злоупотребление алкоглоем, жирной соленой пищей, несоблюдение гигиены 8)пища попадет в кровь в виде мельчайших молекул, образованых в результате расщепления пит. Веществ 9) 1) в желудке 2) в тонком кишечнике( также есть пристеночное пищеварение) 3) в толстом кишечнике
ответ:1) Продуценты (Водоросли либо вообще нет), Консументы (Рыбы или другие обитатели аквариума), Редуценты (Бактерии, которые питаются умершими либо их нет). В аквариуме, как и в любой другой экосистеме, созданной человеком преобладают особи одного вида. (Например аквариум только с золотыми рыбкаи )
2) а) Между продуцентом и консументом. 2) Консументом 1 порядка и 2. 3) Консументом и редуцентом.
3) Продуцент - консумент - редуцент ( в идеале только редуцент-консументом, потому что человек чистит аквариум и редуцентам там делать нечего)
4) Различия: мало видов (в аквариуме), цепь питания разорвана (в аквариуме)
Сходства: водоем и аквариум - это две экосистемы. Обе в водной среде
Объяснение:
Жиры- глицерин, жирные кислоты
Углеводы- крахмал, глюкоза
4) нервная регуляция( безусловнорефлекторное сокоотделение)- когда пища попадает в желудок
7) основные причины: малоподвижный образ жизни, злоупотребление алкоглоем, жирной соленой пищей, несоблюдение гигиены
8)пища попадет в кровь в виде мельчайших молекул, образованых в результате расщепления пит. Веществ
9) 1) в желудке
2) в тонком кишечнике( также есть пристеночное пищеварение)
3) в толстом кишечнике
10)1) внешний- соединительная ткань
2) средний- мышечная
3) внутренний- слизистая оболочка