Характеристика світлової, електронної,сканувальної мікроскопії та метод культури клітин, метод мічених атомів та центрифугування. Коротко і ясно будь ласка!:)
Если его обеззолить, то: масса белка была w_i*m, а после того, как масса продукта стала (1-0.15)*m, то масса белка составила: m*(w_i*m)/(0.85m) = m*0.3/0.85 = 0.35294m
Собственно, масса жира: m_жира = m*0.2/0.85 = 0,23529*m
Объяснение:
1 гр белка = 4,1 ккал
1 гр жира - это 9,3 ккал
1 гр углеводов - это 4,1 ккал
Если его обеззолить, то: масса белка была w_i*m, а после того, как масса продукта стала (1-0.15)*m, то масса белка составила: m*(w_i*m)/(0.85m) = m*0.3/0.85 = 0.35294m
Собственно, масса жира: m_жира = m*0.2/0.85 = 0,23529*m
масса углеводов - m*0,35/0,85 = 0,41176*m
Итого, Q = 0.35294*m*4.1 + 0,23529*m*9.3 + 0,41176*m*4.1 = m(4.1*(0.35294+ 0,41176)+9.3*0,23529) = 5,323467*m (ккал)
И так, калорийность вещества на единицу массы равна 5323,5 калорий
Цели:
1. Образовательная цель: совершенствование навыков анализа лирического произведения
2. Развивающие цели:
• развитие мышления (умения анализировать, сравнивать, выделять главное, обобщать, доказывать и опровергать);
• развитие элементов творческой деятельности;
• развитие навыков устной и письменной речи;
• развитие эстетических представлений и художественного вкуса учащихся;
3. Воспитательные цели:
• Воспитание любви к прекрасному;
• Воспитание в учениках средствами урока уверенность в своих силах, активную жизненную позицию.
Объяснение: