Переваривание белков начинается в желудке, где на них действуют фермент пепсин и соляная кислота. В результате происходит денатурация белковых молекул, которые распадаются до альбумоз и пептонов, молекулы которых состоят из 4 или 8 аминокислот. В двенадцатиперстной кишке под влиянием фермента трипсина они расщепляются до отдельных аминокислот, которые всасываются микроворсинками тонкой кишки.
переваривание белкоф начинается в желудке расщепление белков до амонокислот тначинается в желудке, продолжается в двенадцатипёёрстной кишке и заканчивается в тонком кишечнике.
Переваривание белков начинается в желудке, где на них действуют фермент пепсин и соляная кислота. В результате происходит денатурация белковых молекул, которые распадаются до альбумоз и пептонов, молекулы которых состоят из 4 или 8 аминокислот. В двенадцатиперстной кишке под влиянием фермента трипсина они расщепляются до отдельных аминокислот, которые всасываются микроворсинками тонкой кишки.
переваривание белкоф начинается в желудке расщепление белков до амонокислот тначинается в желудке, продолжается в двенадцатипёёрстной кишке и заканчивается в тонком кишечнике.