В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
mullakaeva85
mullakaeva85
09.04.2023 15:17 •  Биология

Еред поездкой в другой город мама забыла поставить в холодильник вишневый сок (сок) и вишневое варенье (варенье): оба остались открытыми на кухне, на столе.Какое из этих двух продуктов быстро портится и почему? * варенье ломается быстрее, так как имеет более высокую кислотность;
поскольку тосап содержит специальные антибактериальные вещества, сок быстрее разрушается;
варенье быстро портится, так как в соке содержатся консерванты, замедляющие рост бактерий;
сок разрушается быстрее, так как концентрация сахаров в варенье выше (содержание воды меньше), то есть бактерии попадают в гипертонический раствор;
варенье разрушается быстрее, так как концентрация сахаров в нем выше (содержание воды меньше), то есть бактерии попадают в гипертонический раствор;

Показать ответ
Ответ:
Рома3108
Рома3108
24.12.2020 17:09

ответ:сок разрушается быстрее, так как концентрация сахаров в варенье выше (содержание воды меньше), то есть бактерии попадают в гипертонический раствор;

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота