В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
ОTВЕT
ОTВЕT
12.02.2021 14:07 •  Биология

А4. какие бактерии особенно важны для повышения плодородия почвы? 1)железобактерии 2)серобактерии 3)патогенные 4)азотфиксирующие в1. какое свойство бактерий используется для получения кисломолочных продуктов? в2. появившись на земле раньше других организмов, бактерии создали в3. каково значение бактерий в природе и жизни человека?

Показать ответ
Ответ:
samirirgashev2owfhon
samirirgashev2owfhon
03.10.2020 06:38
А4. 4
В1. кисломолочные продукты получают с бактерий, которые выделяют ферменты и за счет их происходит брожение
В2. я так полагаю они дали начало жизни на земле
В3. человек использует бактерии в пищевой промышленности. многие бактерии являются возбудителями болезней. . в природе цианеи(синезеленые водоросли) осваивают безжизненные места обитания. они населяют почву, выполняя роль разрушителей органического вещества – остатков погибших животных и растений.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота