В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
okuprie
okuprie
29.11.2020 17:44 •  Биология

4. Вычислите линейное увеличение объекта «В». Дано: Увеличение рисунка= х25 000;


4. Вычислите линейное увеличение объекта «В». Дано: Увеличение рисунка= х25 000;

Показать ответ
Ответ:
novkristinaa
novkristinaa
20.08.2021 22:09

1.(про горох)ПЛОД СУХОЙ ИЛИ СОЧНЫЙ: и сочный и сухой потому что внутри него сок,а в поверхности он сухой.

ПЛОД МНОГОСЕМЯННЫЙ ИЛИ ОДНОСЕМЯННЫЙ- много семянный потому что у него внутри много семян.

ТИП ПЛОДА- плоский двустворчатый боб с семенами-горошинами.

6.(про орех)ПЛОД СУХОЙ ИЛИ СОЧНЫЙ-сухой потому что у него нету сока.

ПЛОД МНОГОСЕМЯННЫЙ ИЛИ ОДНОСЕМЯННЫЙ-односемянный.

ТИП ПЛОДА- плод с деревянистым околоплодником (например, у лещины), внутри которого помещено одно (редко два) свободно лежащее семя. Орех окружён одним или несколькими прицветничками, образующими обёртку. Примером такого плода является лесной орех.

7.(про абрикос)ПЛОД СУХОЙ ИЛИ СОЧНЫЙ-сочный.

ПЛОД МНОГОСЕМЯННЫЙ ИЛИ ОДНОСЕМЯННЫЙ-односемянный.

ТИП ПЛОДА-костянка.

8.(про помидор)ПЛОД СУХОЙ ИЛИ СОЧНЫЙ-сочный.

ПЛОД МНОГОСЕМЯННЫЙ ИЛИ ОДНОСЕМЯННЫЙ-многосемянный.

ТИП ПЛОДА-ягода.

НЕ УДИВЛЯЙСЯ ЧТО ТУТ ТОЛЬКО НЕКОТОРЫЕ ПРОСТО ТЕ КОТОРЫЕ Я НЕ НАПИСАЛА Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО НАПИШИ Я И ИХ СДЕЛАЮ
0,0(0 оценок)
Ответ:
Vakluver
Vakluver
26.02.2021 16:40

1.Подвздошная кишка человека является последним отделом тонкого кишечника. Отделена от слепой кишки (начало толстого кишечника)Расположена в нижней правой части брюшной полости, а место перехода ее в толстый кишечник находится в области подвздошной ямки справа.В тонкой кишке в основном и происходит процесс пищеварения. кишечные ворсинки увеличивают всасывающую поверхность,тем самым,лучше всасываются мин.вещества функция кишечных ворсинок — увеличение всасывающей площади слизистой оболочки. За счёт ворсинок всасывающая поверхность тонкой кишки увеличивается в 8–10 раз. 2.Слепая кишка  -является первоначальной частью толстого отдела кишечника человека, как продолжение тонкой кишки. Кишка имеет форму мешка длиной 6-7,2 см, а в диаметре 7-7,5 см. Она со всех сторон окружена висцеральным листком брюшины (интраперитонеально покрыта брюшиной). Место ее расположения — это правая подвздошная область, но иногда она может подниматься и достигать нижнего края печени. Слепая кишка принимает непосредственное участие в переваривании пищи. Главной функцией является всасывание компонента пищевого комка, а именно лишней жидкости.

3.Аппендикс отходит исключительно от слепой кишки и носит название «миндалина брюшины». Он играет колоссальную роль в иммунном ответе и является вторым барьером иммунной системы на разделе двух сред. Длина отростка составляет около 8,7 см, крайне редко он отсутствует вовсе. Его положение всегда взаимосвязано с положением слепой кишки. Функции органа -Поясняется наличием аппендикса — он не выполняет функцию пищеварения. Иммунная функция обусловлена наличием в стенке аппендикса лимфоидных фолликулов, которые вырабатывают антитела в ответ на инородные агенты, попадающие в организм человека через систему пищеварения.

4.Толстый кишечник — это часть пищеварительной системы, в которой заканчивается процесс переваривания и выводятся наружу неусвоенные остатки. Начинается толстый кишечник от илеоцекального угла (переход подвздошной кишки в слепую), заканчивается анальным отверстием. Баугиниева заслонка, расположенная вначале, пропускает пищевой комок только в одну сторону. Отделы толстого кишечника Толстый кишечник состоит из слепой, ободочной и прямой кишки, каждая из которых имеет свои особенности.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота