4. Порівняйте кінцівки ящірки й зайця-русака. Що спільного в будові передніх та задніх кінцівок ящірки та зайця-русака? Як розташовані кінцівки у цих тварин?
Почему рафинированные продукты являются нездоровым источником пищи?большое количество консервантов.
2.противораковый эффект
3.Здоровое питание
4.Чтобы избежать нарушений в пищеварении. Чем крупнее заглатываемые куски пищи, тем дольше она будет находиться в желудке и тем больше времени потребуется, чтобы ее переварит
5.Предложите вариант
6.Кисломолочные продукты нормализуют моторную функцию кишечника, уменьшая образование газов. Употребление кисломолочных продуктов улучшает метаболизм
7.3. омега-3 и омега-6 не синтезируются в организме в достаточном кол-ве, основным источником является жирная рыба.
Клетка- это то, из чего состоят все организмы. Клетки бывают эукариотными и прокариотными. Клетки эукариот имеют оформленное ядро и как мембранные, так и крупные немембранные органоиды, как рибосомы. А клетки прокариот не имеют оформленного ядра.
Клетку можно назвать миниатюрной лабораторией, ведь в ней происходят различные химические процессы, реакции, такие как биосинтез белка. Рассмотрим эукариотную клетку. В таких клетках есть рибосомы (именно в них и происходит биосинтез белка), митохондрии (это электрические станции, они дают энергию для всех процессов), аппарат Гольджи (образует лизосомы, которые в свою очередь выполняют каталитическую функцию) и т д... Это действительно целая лаборатория, в которой много чего происходит.
Почему рафинированные продукты являются нездоровым источником пищи?большое количество консервантов.
2.противораковый эффект
3.Здоровое питание
4.Чтобы избежать нарушений в пищеварении. Чем крупнее заглатываемые куски пищи, тем дольше она будет находиться в желудке и тем больше времени потребуется, чтобы ее переварит
5.Предложите вариант
6.Кисломолочные продукты нормализуют моторную функцию кишечника, уменьшая образование газов. Употребление кисломолочных продуктов улучшает метаболизм
7.3. омега-3 и омега-6 не синтезируются в организме в достаточном кол-ве, основным источником является жирная рыба.
8.Белки
9.высокое содержание жира
10.Сладкой
Объяснение:
Хм, интересная тема)))
Клетка- это то, из чего состоят все организмы. Клетки бывают эукариотными и прокариотными. Клетки эукариот имеют оформленное ядро и как мембранные, так и крупные немембранные органоиды, как рибосомы. А клетки прокариот не имеют оформленного ядра.
Клетку можно назвать миниатюрной лабораторией, ведь в ней происходят различные химические процессы, реакции, такие как биосинтез белка. Рассмотрим эукариотную клетку. В таких клетках есть рибосомы (именно в них и происходит биосинтез белка), митохондрии (это электрические станции, они дают энергию для всех процессов), аппарат Гольджи (образует лизосомы, которые в свою очередь выполняют каталитическую функцию) и т д... Это действительно целая лаборатория, в которой много чего происходит.