В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
LOTOTSKAA
LOTOTSKAA
19.12.2020 21:07 •  Биология

3. Чому противірусні ліки створюють на основі інтерферонів, а не імуноглобулінів?

Показать ответ
Ответ:
Grayr2005
Grayr2005
12.04.2022 10:32

Надеюсь, что мой ответ был полезен!!

Буду рада отметке "лучший ответ" =)

Объяснение:

Кефир - один из популярнейших молочных продуктов: его можно встретить в каждом продуктовом магазине. Однако, достаточно часто крупные торговые сети (да и не только они) предпочитают закрыть глаза и сэкономить на покупателях, получив при этом больше прибыли. Именно поэтому я выбрал тему "Качественный анализ кефира" - чтобы покупать только добротные продукты для себя и рассказать Вам, как не отравиться, казалось бы, безопасным товаром.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Alexandro1888
Alexandro1888
25.04.2022 11:49

Свойства ферментов : Влияние на скорость химической реакции: ферменты увеличивают скорость химической реакции, но сами при этом не расходуются. ...

Специфичность действия ферментов. ...

Активность ферментов в разной степени ускорять скорость реакции

свойства гемоглобина : Гемоглобин – сложный железосодержащий белок животных, обладающих кровообращением обратимо связываться с кислородом, обеспечивая его перенос в ткани. Содержится в эритроцитах.

свойства гемоглобина : Оссеин-азотистое вещество, составляющее главную составную часть костей, кожи, пузыря осетровых рыб и проч.

Объяснение:

может хоть кому-нибудь

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота