Кефир - один из популярнейших молочных продуктов: его можно встретить в каждом продуктовом магазине. Однако, достаточно часто крупные торговые сети (да и не только они) предпочитают закрыть глаза и сэкономить на покупателях, получив при этом больше прибыли. Именно поэтому я выбрал тему "Качественный анализ кефира" - чтобы покупать только добротные продукты для себя и рассказать Вам, как не отравиться, казалось бы, безопасным товаром.
Свойства ферментов : Влияние на скорость химической реакции: ферменты увеличивают скорость химической реакции, но сами при этом не расходуются. ...
Специфичность действия ферментов. ...
Активность ферментов в разной степени ускорять скорость реакции
свойства гемоглобина : Гемоглобин – сложный железосодержащий белок животных, обладающих кровообращением обратимо связываться с кислородом, обеспечивая его перенос в ткани. Содержится в эритроцитах.
свойства гемоглобина : Оссеин-азотистое вещество, составляющее главную составную часть костей, кожи, пузыря осетровых рыб и проч.
Надеюсь, что мой ответ был полезен!!
Буду рада отметке "лучший ответ" =)
Объяснение:
Кефир - один из популярнейших молочных продуктов: его можно встретить в каждом продуктовом магазине. Однако, достаточно часто крупные торговые сети (да и не только они) предпочитают закрыть глаза и сэкономить на покупателях, получив при этом больше прибыли. Именно поэтому я выбрал тему "Качественный анализ кефира" - чтобы покупать только добротные продукты для себя и рассказать Вам, как не отравиться, казалось бы, безопасным товаром.
Свойства ферментов : Влияние на скорость химической реакции: ферменты увеличивают скорость химической реакции, но сами при этом не расходуются. ...
Специфичность действия ферментов. ...
Активность ферментов в разной степени ускорять скорость реакции
свойства гемоглобина : Гемоглобин – сложный железосодержащий белок животных, обладающих кровообращением обратимо связываться с кислородом, обеспечивая его перенос в ткани. Содержится в эритроцитах.
свойства гемоглобина : Оссеин-азотистое вещество, составляющее главную составную часть костей, кожи, пузыря осетровых рыб и проч.
Объяснение:
может хоть кому-нибудь