2. При санитарной оценке сырого мяса, вызвавшего сомнения по органолептическим показателям бактериоскопическим методом в мазке-отпечатке обнаружено 25 кокков в поле зрения микроскопа. На стекле заметны следы распада мышечной ткани. рh мяса 6,6. Какова степень свежести мяса? Обоснуйте ответ. Какое мясо по бактериологическим показателям считают свежим, подозрительным, несвежим?
Ничего не понял но очень интересно
Объяснение:
Ничего не понял но очень интересноНичего не понял но очень интересноНичего не понял но очень интересноНичего не понял но очень интересноНичего не понял но очень интересноНичего не понял но очень интересноНичего не понял но очень интересноНичего не понял но очень интересноНичего не понял но очень интересноНичего не понял но очень интересноНичего не понял но очень интересноНичего не понял но очень интересноНичего не понял но очень интересноНичего не понял но очень интересно
3.она находится между двумя хромосомы.
4.ДНК,связанное с белками.
5. ядрёные белки ,находимые для правильной укладки ДНК.
6.важнейшая структура в клетках эукариот,представляющая собой центр управления клетки и хранилище информации в ней.
7.белковые образования ,по которым осуществляется транспорт различных ионов в клетку и из неё.
8.мембрана ,покрывающая каждую клетку в организме.
9.с их клетка воспринимает различные воздействия на свою поверхность.
10.плотно скрученная ДНК перед делениям клетки.
11. процесс обратный эндоцитозу ,когда клетка избавляется от ненужных продуктов обмена.
12. процесс проникновения пищевых частиц.