В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
ChrisUnte
ChrisUnte
09.10.2021 17:26 •  Биология

2. При санитарной оценке сырого мяса, вызвавшего сомнения по органолептическим показателям бактериоскопическим методом в мазке-отпечатке обнаружено 25 кокков в поле зрения микроскопа. На стекле заметны следы распада мышечной ткани. рh мяса 6,6. Какова степень свежести мяса? Обоснуйте ответ. Какое мясо по бактериологическим показателям считают свежим, подозрительным, несвежим?

Показать ответ
Ответ:
1110200
1110200
18.08.2020 23:27

Ничего не понял но очень интересно

Объяснение:

Ничего не понял но очень интересноНичего не понял но очень интересноНичего не понял но очень интересноНичего не понял но очень интересноНичего не понял но очень интересноНичего не понял но очень интересноНичего не понял но очень интересноНичего не понял но очень интересноНичего не понял но очень интересноНичего не понял но очень интересноНичего не понял но очень интересноНичего не понял но очень интересноНичего не понял но очень интересноНичего не понял но очень интересно

0,0(0 оценок)
Ответ:
Анастасия3342
Анастасия3342
02.05.2020 07:53
1. функция двойного слоя липидов  мембраны клетки.                                       2.клеточное вещество ,являющееся носителем наследственной информации.                                                                                           
3.она находится между двумя хромосомы.
4.ДНК,связанное с белками.
5. ядрёные белки ,находимые для правильной укладки ДНК.
6.важнейшая структура в клетках эукариот,представляющая собой центр управления клетки и хранилище информации в ней.
7.белковые образования ,по которым осуществляется транспорт различных ионов в клетку и из неё.
8.мембрана ,покрывающая каждую клетку в организме.
9.с их клетка воспринимает различные воздействия на свою поверхность.
10.плотно скрученная ДНК перед делениям клетки.
11. процесс обратный эндоцитозу ,когда клетка избавляется от ненужных продуктов обмена.
12. процесс проникновения пищевых частиц.
Придумайте кроссворд на темуклетка
Придумайте кроссворд на темуклетка
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота