В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Trytodo
Trytodo
29.03.2021 07:41 •  Биология

2. какие питательные вещества перевариваются в двенадцатиперстной кишке? 3. каковы окончательные продукты переваривания белков в пищеварительном канале? 4. на какие вещества расщепляются жиры в процессе переваривания? 5. в каких пищеварительных соках содержатся ферменты, действующие на углеводы? 6. какое вещество откладывается в печени при избытке глюкозы в крови? 7. где происходит всасывание в кровь продуктов расщепления питательных веществ? 8.в каком отделе пищеварительного канала вода всасывается обратно в кровь особенно интенсивно? 9.где происходит всасывание алкоголя в кровь? 10.из каких соедиений при биосинтезе образуется белок? а.белки б. жиры в.углеводы г. двенадцатиперстная кишка д. тонкий кишечник е. толстый кишечник ж. печень з. слюна и.глюкоза к. глицерин л. жирные кислоты м. аминокислоты н. сок поджелудочной железы.

Показать ответ
Ответ:
Kotofeyka5585
Kotofeyka5585
01.07.2020 22:03
2.белки,жиры,углеводы
3.аминокислоты
4.глицерин и жирные кислоты
5.слюна
6.гликоген
7.в тонком кишечнике
8.в тонком кишечнике
9.в тонком кишечнике
10. аминокислоты
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота