2. Используя данные таблицы «Содержание органических веществ в продуктах питания и их калорийность», ответьте на вопросы. Содержание органических веществ в продуктах питання них калорийность Продукт Арахис Фасоль Copro Семя подсолнечника Содержание в 100 г продукта Белки Жиры Углеводы ккал 26.3 45.2 9,7 550 22.3 1,7 54,5 322 11.8 3.3 66,4 323 20.7 52.9 5,0 578 А. Какие продукты наиболее калорийны? ответ: Б. Семена какого растения содержат меньше 2 г жира в 100 г продукта? ответ: В.100 г куриного мяса содержат 22-25 г белка. Какой растительный продукт содержит практически столько же белка? ответ:
А.Семя подсолнечника и Арахис
Б.Фасоль
В.Фасоль