В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
12345678998765432129
12345678998765432129
22.03.2020 21:27 •  Биология

19.Вставьте в текст « Пищеварение»пропущенные термины
Пищеварение
Всасывание питательных веществ происходит в (А), которые расположены в ( Б). Поверхность каждой ворсинки покрыта ( В), под которым расположены кровеносные сосуды и (Г).
В кровеносные сосуды поступают продукты расщепления крахмала -( Д) и белков - ( Е). Продукты расщепления жиров превращаются в клетках эпителия ворсинок в жиры, характерные для данного организма.

Перечень терминов: 1) ворсинки 2) глюкоза 3) многослойный эпителий 4) толстая кишка
5) аминокислоты 6) лимфатический сосуд 7) однослойный эпителий 8) тонкий кишечник

Показать ответ
Ответ:
пматмг
пматмг
27.12.2021 07:03

Горох. Содержит 21,5% протеина, в нем хорошо сочетаются многие необходимые перепелам аминокислоты.

Конопляное семя. Полезно в малых объемах для взрослых перепелов.

Кукуруза. Повышает продуктивность перепелов, с ней птенцы быстрее растут.

Семена мака. Скармливают арлекиновым, китайским и японским перепелам.

Овес. Сочетает в себе много полезных микроэлементов.

Бобы. Содержат до 25% протеина, они богаты на витамины и углеводы.

Соя. Располагает большим количеством протеина – 37-45%, и растительного жира, но для скармливания птице она пригодна лишь после прохождения влаготепловой обработки. Поэтому лучше использовать соевый шрот или экструдированную сою Содержит много необходимой перепелам клетчатки.

Вика. В ней имеется 24,1% протеина. Часто используется в смеси с овсом.

Пшеница. Зачастую присутствует в перепелиных кормах. Обычно используют фуражную, дробленую пшеницу.

Пшеничная крупа. Скармливается птенцам перепелов.

Зерно амаранта. Содержит белок, в котором лизина в два раза больше, чем в белке пшеницы.

Пшено. Можно временно скармливать молодым и взрослым перепелам.

Рис. По калорийности превосходит кукурузу.

Семена сорняков. Охотно поедаются многими видами перепелов.

Сорго и чумиза. При отсутствии их можно скармливать перепелам.

Чечевица. Близка по свойствам к гороху.

Ячмень. Содержит в себе много клетчатки.

0,0(0 оценок)
Ответ:
D1999d3004
D1999d3004
31.10.2020 18:46

Папоротниковидные появились около 405 млн лет назад в девонском периоде палеозойской эры. Они во многом определяли облик планеты в конце палеозойской начале мезозойской эры. В девонском периоде от споровых папоротников произошли семенные, которые относились к первым голосеменным растениям. От них произошли остальные голосеменные и цветковые растения. Папоротники произошли от псилофитов и занимали всю площадь на Земле в каменноугольный период, образуя большие леса. Временем их расцвета был мезозой. В палеозое господствовали семенные папоротники, которые дали начало саговникам и беннеттитам.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота