В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
алина3706
алина3706
08.05.2020 05:33 •  Биология

10. какой гормон выделяется при переваривании пищи в желудке: а.энтерокиназа в.адреналин б.гастрин г.секретин ii в каком отделе кишечника обитают симбиотические бактерии: а. двенадцатиперстная кишка в. тощая кишка б.слепая кишка r. толстая кишка 12. в двенадцатиперстную кишку протоки: а. слюнных желез в.печени б.поджелудочной железы г.печени поджелудочной железы 13.тощая кишка входит в состав: а. желудка в.толстого кишечника б. тонкого кишечника г.прямой кишки 14.в состав слюны входят а.слизь (муцин) в.прозрачный секрет с ферментами б. лизоцим г.все ответы верны 15.углеводы начинают расщепляться: а.ротовой полости в.тонком кишечнике б.желудке г.толстом кишечнике 16.всасывание аминокислот и глюкозы происходит в: а. ротовой полости в.тонком кишечнике б. желудке г.толстом кишечнике 17.куда впадает желчный проток: а. ротовая полость в: тонкий кишечник б. желудок г.толстый кишечник 18.какова роль языка в процессе пищеварения а. вкус в. формирует пищевой комок б.участвует в глотательном движении г. все ответы верны 19.в какой среде наиболее активнее фермент липаза: а нейтральная в.кислая б.щелочная г.все ответы верны 20.что продуцирует поджелудочная железа: а. пепсин в.трипсинн б. птиалин г.хим

Показать ответ
Ответ:
danilbugaev728
danilbugaev728
07.10.2020 18:31

10. Какой гормон Выделяется при переваривании пищи в желудке:
б.Гастрин
II В каком отделе кишечника обитают симбиотические бактерии:

 r. толстая кишка
12. В двенадцатиперстную кишку впадают протоки:

 г.печени поджелудочной железы
13.тощая кишка входит в состав:
б. тонкого кишечника
14.В состав слюны

 г.все ответы верны 
15.Углеводы начинают расщепляться:
а.ротовой полости
16.всасывание аминокислот и глюкозы происходит в:
 в.тонком кишечнике
17.Куда впадает желчный проток:
 в: тонкий кишечник
18.Какова роль языка в процессе пищеварения
 г. все ответы верны
19.В какой среде наиболее активнее фермент липаза:

 г.все ответы Верны (?)
20.что продуцирует поджелудочная железа:
 в.трипсин

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота