В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Medvedevatanya1
Medvedevatanya1
17.01.2021 14:17 •  Биология

1. Типы соединения костей в скелете. 2. Строение толстых кишок у жвачных животных и свиней, процессы пищеварение и всасывания в них.
3. Понятие об органах чувств как анализаторах внешней среды. Строение глаза животного.
4. Понятие об органах чувств как анализаторах внешней среды. Строение глаза животного.
5. Развитие, строение и топография сердца и сосудов.
6. Закономерности ветвления и направления кровеносных сосудов. Основные артерии и вены организма убойных животных.
7. Обмен вещества в клетке (питание, дыхание, выделение).
8. Вс органы мышц: фасции, сухожилия, синовиальные сумки и влагалища сухожилий, сезамовидные кости, их строение и значение.
9. Понятие о тканях. Основные виды тканей.
10. Физиологическое значение кожного покрова животных и птиц. Использование кожного покрова и его производных в промышленности.
11. Лимфатическая система, её строение и функции.
12. Эпителиальная ткань, её строение и значение для организма животного.
13. Строение волоса, сальных и потовых желёз, их значение в организме животного.
14. Лимфа, её образование в организме и характеристика.
15. Соединительная ткань, особенности её строение и значение для организма животного.
16. Понятие о внутренностях и общие закономерности их строения, какие системы органов относятся к внутренностям. Использование внутренних органов в мясной промышленности.
17. Органы кровообразования, их строение и значение.
18. Строение костной ткани.
19. Строение кожи животного.
20. Селезёнка, её положение, строение и значение.
21. Мышечная ткань, особенности её строения и значение для организма животного.
22. Строение кожного покрова птиц и отличие его от кожного покрова животного.
23. Виды эндокринных желез. Понятие о гормонах.
24. Общие закономерности строения тела животных. Отделы и области.
25. Строение и положение многокамерного желудка жвачных животных.
2 из 2
26. Железы внутренней секреции убойных животных, как сырьё для получения лечебных препаратов.
27. Развитие, форма и строение костей убойных животных.
28. Развитие, строение и топография органов дыхания животных.
29. Развитие, общие закономерности строения и топография отделов центральной нервной системы (ЦНС) убойных животных.
30. Строение и значение спинного мозга животных.
31. Назвать суставы передних конечностей убойных животных и кости, образующие эти суставы.
32. Сущность и значение дыхания убойных животных. Регуляция дыхания. Функции легких, не связанные с дыханием.
33. Строение и значение головного мозга убойных животных.
34. Особенности строения органов дыхания у птиц, их значение.
35. Понятие о периферической нервной системе.
36. Развитие, строение, топография почек и мочевыводящих путей.
37. Строение яйца птиц.
38. Химический состав тела животных и птиц. Значение белков, жиров, углеводов. Значение воды и минеральных солей для организма животного.
39. Кровь, её состав, физические свойства и функции. Количество крови в организме убойных животных. Использование крови в промышленности.
40. Физиологическая роль сердечнососудистой системы и органы, из которых она состоит.

Показать ответ
Ответ:
dimon2512
dimon2512
22.12.2020 08:50

1. Типы соединения костей в скелете.

2. Строение толстых кишок у жвачных животных и свиней, процессы пищеварение и всасывания в них.

3. Понятие об органах чувств как анализаторах внешней среды. Строение глаза животного.

4. Понятие об органах чувств как анализаторах внешней среды. Строение глаза животного.

5. Развитие, строение и топография сердца и сосудов.

6. Закономерности ветвления и направления кровеносных сосудов. Основные артерии и вены организма убойных животных.

7. Обмен вещества в клетке (питание, дыхание, выделение).

8. Вс органы мышц: фасции, сухожилия, синовиальные сумки и влагалища сухожилий, сезамовидные кости, их строение и значение.

9. Понятие о тканях. Основные виды тканей.

10. Физиологическое значение кожного покрова животных и птиц. Использование кожного покрова и его производных в промышленности.

11. Лимфатическая система, её строение и функции.

12. Эпителиальная ткань, её строение и значение для организма животного.

13. Строение волоса, сальных и потовых желёз, их значение в организме животного.

14. Лимфа, её образование в организме и характеристика.

15. Соединительная ткань, особенности её строение и значение для организма животного.

16. Понятие о внутренностях и общие закономерности их строения, какие системы органов относятся к внутренностям. Использование внутренних органов в мясной промышленности.

17. Органы кровообразования, их строение и значение.

18. Строение костной ткани.

19. Строение кожи животного.

20. Селезёнка, её положение, строение и значение.

21. Мышечная ткань, особенности её строения и значение для организма животного.

22. Строение кожного покрова птиц и отличие его от кожного покрова животного.

23. Виды эндокринных желез. Понятие о гормонах.

24. Общие закономерности строения тела животных. Отделы и области.

25. Строение и положение многокамерного желудка жвачных животных.

2 из 2

26. Железы внутренней секреции убойных животных, как сырьё для получения лечебных препаратов.

27. Развитие, форма и строение костей убойных животных.

28. Развитие, строение и топография органов дыхания животных.

29. Развитие, общие закономерности строения и топография отделов центральной нервной системы (ЦНС) убойных животных.

30. Строение и значение спинного мозга животных.

31. Назвать суставы передних конечностей убойных животных и кости, образующие эти суставы.

32. Сущность и значение дыхания убойных животных. Регуляция дыхания. Функции легких, не связанные с дыханием.

33. Строение и значение головного мозга убойных животных.

34. Особенности строения органов дыхания у птиц, их значение.

35. Понятие о периферической нервной системе.

36. Развитие, строение, топография почек и мочевыводящих путей.

37. Строение яйца птиц.

38. Химический состав тела животных и птиц. Значение белков, жиров, углеводов. Значение воды и минеральных солей для организма животного.

39. Кровь, её состав, физические свойства и функции. Количество крови в организме убойных животных. Использование крови в промышленности.

40. Физиологическая роль сердечнососудистой системы и органы, из которых она состоит.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота