В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Ryslan090
Ryslan090
17.06.2021 10:22 •  Биология

1. Рассмотрите под микроскопом срез стебля растения Сравните их рисунок по схеме 2.Рассмотрите под лупой скорлупу грецкого ореха каменистые клетки груши 3.Рассмотрите при надавливание корки апельсина выделительную ткань которая выделяет эфирные масла поднесите зажжённую спичку и вы увидите как она вспыхивает
4.Рассмотрите готовые микропрепараты эпителиальной ткани соединительной (жидкой и твердой) нервной и мышечной Найдите их отличительные особенности и заполните таблицу
И НАПИШИТЕ ВЫВОД


1. Рассмотрите под микроскопом срез стебля растения Сравните их рисунок по схеме 2.Рассмотрите под л

Показать ответ
Ответ:
Михаилович223
Михаилович223
17.09.2020 07:10
Хемосинтез - это синтез органических веществ из неорганических(минералов) веществ , с целью получения энергии.
Хемосинтезирующие бактерии это в основном редуценты, находятся в слоях почвы и океана, это серобактерии, железобактерии, нитрифицирующие , водородные и т. д
Выполняют основную роль разложения серы, азота, железа и др. Хемосинтетики важны также в качестве природных потребителей таких ядовитых веществ, как аммиак и сероводород. Огромное значение имеют нитрифицирующие бактерии, которые обогащают почву нитратами и нитритами, — форма азота, преимущественно усваиваемая растениями.
0,0(0 оценок)
Ответ:
artemkharlamov1
artemkharlamov1
05.03.2022 05:27
1.а
2.ав
3. гигроскопичны, растворимы в воде, сладкие на вкус, образуют кристаллы.
4. полмсахариды образуют клеточную стенку растений (целлюлоза) и играют роль запасного вещества в грибах и организмах (гликоген)
5.вг
6.а
7. липиды растворители витаминов - A, D, e, K. Служат источником энергии. Повышают вкусовые качества пищи и обеспечивают насыщение.
8.Гидрофильность - это характеристика интенсивности молекулярного взаимодействия вещества с водой хорошо впитывать воду, а также высокая смачиваемость поверхностей водой. Наряду с гидрофобностью относится как к твёрдым телам, у которых оно является свойством поверхности, так и к отдельным молекулам, их группам, атомам, ионам.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота