1)расскажите как избежать образования плесени на продуктах питания. 2)расскажите,какие мероприятия позволяют повысить плодородие почвы? 3)среди растений найдите с стеблем. !
1)при покупке продуктов питания убедитесь, что на них нет признаков плесени;покупайте еду в нужном количестве и храните её в прохладном месте – тепло совместно с влажностью росту плесени покупайте только свежие, не «мятые» фрукты и овощи; при покупке убедитесь, что упаковка не имеет повреждений; всегда обращайте внимание на срок годности; мелконарезанные продукты должны быть хорошо упакованы. Большая площадь поверхности контакту с большим количеством кислорода, что приводит к образованию плесени; свежие продукты необходимо как можно скорее поместить в холодильник или зону свежести BioFresh (в холодильниках Liebherr); регулярно мойте посуду, чистите холодильник и хлебницу; заплесневевшие продукты должны быть выброшены в мусорное ведро или компостную кучу.
покупайте только свежие, не «мятые» фрукты и овощи;
при покупке убедитесь, что упаковка не имеет повреждений;
всегда обращайте внимание на срок годности;
мелконарезанные продукты должны быть хорошо упакованы. Большая площадь поверхности контакту с большим количеством кислорода, что приводит к образованию плесени;
свежие продукты необходимо как можно скорее поместить в холодильник или зону свежести BioFresh (в холодильниках Liebherr);
регулярно мойте посуду, чистите холодильник и хлебницу;
заплесневевшие продукты должны быть выброшены в мусорное ведро или компостную кучу.